浙江省轨道交通协会会长、秘书长会议
2018-05-08


2018年4月15日,浙江省轨道交通建设与管理协会会长、秘书长会议在杭州市召开。协会会长、副会长、秘书长、副秘书长、专家学术委员会组长及协会三部门负责人出席了会议。这次会议的主要议题,一是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,传达贯彻国家、省有关会议精神;二是讨论研究召开一届五次理事会事宜;三是讨论协会副会长、常务理事变更事宜;四是讨论增加调整协会专家和学术委员会成员的事宜;五是讨论增补协会理事单位的事宜;六是讨论协会继续适当投资理财产品的事宜。现将会议审议通过的有关事项纪要如下:
一、会议同意4月21日在杭州召开浙江省轨道交通建设与管理协会一届五次理事会。
二、会议同意胡玉明同志担任的浙江省轨道交通建设与管理协会副会长变更为宁波市铁路建设指挥部总指挥任建成同志担任,胡玉明同志作为个人会员继续担任浙江省轨道交通建设与管理协会副会长。
同意刘冠水同志担任的浙江省轨道交通建设与管理协会常务理事调整为杭海城际铁路有限公司总经理、党委副书记言建标同志担任。并提交一届五次理事会审议。
三、会议同意增补和变更浙江省轨道交通建设与管理协会专家和学术委员会成员,并提交一届五次理事会审议。
四、会议同意增补东方通信股份有限公司、杭州润远固保科技有限公司加入协会理事单位,并提交一届五次理事会审议。
五、会议同意协会继续适当投资理财产品,在保证资金绝对安全的前提现下,利用结余资金,投资海银财富管理有限公司,并提交一届五次理事会审议。